طريقه عمل الفول الاخضر بالزيت
.
ضع تعليقك :///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
.
٠ غرام فول أخضر طري ١٥ فص ثوم، مقشر ١ باقة كزبرة طازجة، مغسولة و مفرومة ٥ ملعقة كبيرة زيت زيتون ١ ملعقة صغيره ملح |
١. يقطع الثوم إلى شرائح، يحمّر بالزيت في قدر على النار لمدة ثلاث دقائق. ٢. يضاف الفول ويقلب جيداً على نارهادئة لمدة 10 دقائق. ٣. يسكب ربع كوب من الماء تقريباً فوق الفول والثوم ثم يضاف الملح ويغطى القدر. يترك القدر على النار لمدة 10 دقائق أخرى. ٤. تضاف الكزبرة الخضراء المفرومة إلى القدر. تقلب المكونات جيداَ لمدة دقيقتين ثم يرفع القدر عن النار. ٥. يسكب الفول بالزيت في وعاء للتقديم ويقدم بارداً مع الخبز. [/rtl] |
ضع تعليقك :///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////