كيف تجضرين السمك المحشي
.
طريقة عمل السمك المحشي المقادير
سمك , حبة كبيرة
ثوم مهروس,2 فص
زبدة ,3 ملاعق كبيرة
بصل مقطع , حبة
بهارات البزار الخليجي , ملعقة صغيرة
مسحوق الليمون العماني , ملعقة صغيرة
كركم , ملعقة صغيرة
طحين ,2 ملعقة كبيرة
زبدة للقلي,2 ملعقة
طريقة التحضير
- يقلى الثوم والبصل في الزبدة على النار.
- تضاف نصف كمية البهارات ومسحوق الليمون العماني والملح والفلفل ويقلب الخليط.
- يحشى السمك بالخليط ويدهن بباقي كمية البهارات ويقلب في الطحين.
- يقلى السمك في الزيت لمدة 20 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج.
- يقدم الطبق مع الليمون على جنب الطبق.
ضع تعليقك :///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
.
سمك , حبة كبيرة
ثوم مهروس,2 فص
زبدة ,3 ملاعق كبيرة
بصل مقطع , حبة
بهارات البزار الخليجي , ملعقة صغيرة
مسحوق الليمون العماني , ملعقة صغيرة
كركم , ملعقة صغيرة
طحين ,2 ملعقة كبيرة
زبدة للقلي,2 ملعقة
طريقة التحضير
- يقلى الثوم والبصل في الزبدة على النار.
- تضاف نصف كمية البهارات ومسحوق الليمون العماني والملح والفلفل ويقلب الخليط.
- يحشى السمك بالخليط ويدهن بباقي كمية البهارات ويقلب في الطحين.
- يقلى السمك في الزيت لمدة 20 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج.
- يقدم الطبق مع الليمون على جنب الطبق.
ضع تعليقك :///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////