طريقة عمل " الخشاف "
.
ضع تعليقك :///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
.
'vdrm ulg hgoaht
المقادير :
1/2 كيلو مشمش مجفف
1/2 كيلو برقوق مجفف (قراسيا)
1/2 كيلو تين مجفف
1/4 كيلو زبيب مقدار صنوبر
مقدار سكر حسب الرغبة
طريقة التحضير :
يقطع التين والمشمش مكعبات
الطبخ:
• يوضع البرقوق في قدر به ماء وفير , وسكر ويقلب حتى يذوب السكر ويترك ليغلي 3 دقائق.
يضاف له المشمش والزبيب ويغلى لمدة 3 دقائق.
• يضاف التين ويغلى الخشاف لمدة 4 دقائق ثم يرفع من على النار ويبرد في الثلاجة.
• عند التقديم يصب الخشاف في الأطباق ويرش عليه الصنوبر
ضع تعليقك :///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////