ازاي تحضري الجزر المخلل ف بيتك
.
ضع تعليقك :///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
.
| ||||
١⁄٤ كيلوغرام جزر، مقشر ٣ ملعقة كبيرة خل ١ فص ثوم ٣ اوراق غار، أو 5 ١ فلفل حار، اختياري ٣ ١⁄٢ ملعقة كبيرة ملح ٢ كوب ماء | ||||
١. يقطع الجزر إلى أصابع، و يقطع فص الثوم تقطيعاً خشناً. ٢. يضاف إليه الماء ثم باقي المكونات، مع الحرص على أن يخلطوا جيداً بحيث يذوب الملح فى الماء. ٣. توضع أصابع الجزر في برطمان، يسمح لماء المخلل ان يغطي الجزر كله. ٤. يترك المخلل لـ5 الى 8 ايام، ثم يقدم مع اي وجبة... وبالهنا والشفا. [/rtl] |
ضع تعليقك :///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////