دجاج كنتاكى بالخلطة السريه الخاصة بكنتاكى
.
طريقة عمل دجاج الكنتاكي (بالخطة السريه الخاصة بكنتاكى )
المقادير
أفخاذ دجاج
مياه غازية
بيكربونات الصودا
سكر
مقادير الخلطة:
3 أو أربعة بيضات على حسب
ملح
فلفل أحمر حار ناعم حسب الرغبة لكي يعطي نكهة ولون ذهبي أثناء القلي
دقيق
خبر مطحون
الطريقة
أولا نضع الدجاج في حله ونسكب فوقه المياه الغازية وبيكربونات الصواد وقليل من السكر ونتكرها لليوم الثاني
( دى الخلطة السرية للدجاج الكنتاكي )
ملاحظة ( وضع المياه الغازية في الدجاج لا كي لا يأخذ وقت في القلي في الزيت فقط خمس دقائق وسنلاحظ أن الدجاج بدأ من الخارج يتفتح أو يتفتفت تخرج منه مثل الشعيرات )
بعد إخراج الدجاج من المياه نضعه في الدقيق ونضغط عليه ثم نقوم بوضعه في خلطة ( البيض والفلفل والملح )ثم فى الدقيق خفيف بدون ضغط ثم نضعه في الخبر المطحون ونضغط عليه قليلا.
نضع الدجاج في زيت عميق لمدة خمس دقائق أو 6 دقائق سنلاحظ أن الدجاج استوى من الداخل والخارج وذلك بفضل المياه الغازية التي تم وضعها في الدجاج.
وبالهنا والشفا...
ضع تعليقك :///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
.
المقادير
أفخاذ دجاج
مياه غازية
بيكربونات الصودا
سكر
مقادير الخلطة:
3 أو أربعة بيضات على حسب
ملح
فلفل أحمر حار ناعم حسب الرغبة لكي يعطي نكهة ولون ذهبي أثناء القلي
دقيق
خبر مطحون
الطريقة
أولا نضع الدجاج في حله ونسكب فوقه المياه الغازية وبيكربونات الصواد وقليل من السكر ونتكرها لليوم الثاني
( دى الخلطة السرية للدجاج الكنتاكي )
ملاحظة ( وضع المياه الغازية في الدجاج لا كي لا يأخذ وقت في القلي في الزيت فقط خمس دقائق وسنلاحظ أن الدجاج بدأ من الخارج يتفتح أو يتفتفت تخرج منه مثل الشعيرات )
بعد إخراج الدجاج من المياه نضعه في الدقيق ونضغط عليه ثم نقوم بوضعه في خلطة ( البيض والفلفل والملح )ثم فى الدقيق خفيف بدون ضغط ثم نضعه في الخبر المطحون ونضغط عليه قليلا.
نضع الدجاج في زيت عميق لمدة خمس دقائق أو 6 دقائق سنلاحظ أن الدجاج استوى من الداخل والخارج وذلك بفضل المياه الغازية التي تم وضعها في الدجاج.
وبالهنا والشفا...
ضع تعليقك :///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////